Autori di Gusto

tre serate tra letteratura ed enogastronomia...

Rassegna de “Il Piatto Forte”

“mi sono divertito a mescolare gli ingredienti delle ricette con la letteratura e la poesia d’autore……

ho ottenuto semplici prelibatezze per il palato che arricchiscono la nostra mente!”

 

 Giovedì 08 marzo 2018

 

Il pane

(Gianni Rodari)

 

Sonetto al vino

(Jorge Luis Borges)

 

Ode al carciofo

(Pablo Neruda)

Lo sformatino di carciofi su fonduta di Toma del Mottarone

 

Il Risotto alla Milanese

(C.E. Gadda)

Il classico risotto allo zafferano

 

Ode al Pomodoro

(Pablo Neruda)

La pappa al pomodoro con gamberi e cozze

 

Le Golose

(Guido Gozzano)

Lo zabaione e la piccola pasticceria

 

 

€ 33,00

Bevande escluse

 

 

con la gentile e preziosa collaborazione

di Domenico Brioschi

 le serate sono promosse da LA FINESTRA SUL LAGO

 

 

 Giovedì 12 aprile 2018

All’Osteria con Pinocchio

 

 

 

Il Parmigiano Reggiano dop “solodibruna”

 e di 36 mesi: la mousse, la spuma e la cialda

con pera cotta nel vino

 

 

Minestra di erbe con uovo pochè

 

 

 

Galantina di pollo “ficatum” e purè di patate

 

 

 

Pasta frolla alle mandorle

con gelato aromatizzato alla rosa

 

 

 

 

 

 

€ 33,00

Bevande escluse

 

 

con la gentile e preziosa collaborazione

di Domenico Brioschi

 le serate sono promosse da LA FINESTRA SUL LAGO

 

 

 Giovedì 10 maggio 2018

 

 

 

 

Piero Chiara

Una lunga penuria:  La Fame

 

 

Antipasti misti

(Salame, prosciutto, patè di fegatini, peperoni sott’olio, verdure in agretto, fagioli Bianco di Pigna in insalata)

 

 

Agnolotti al burro e salvia

 

 

Arrosto di maiale, Polletto alla diavola

con mostarda e salsa verde

 

Patate al forno e insalate

 

Torta da credenza

 

Pesche cotte

 

€ 33,00

bevande escluse

 

 

con la gentile e preziosa collaborazione

di Domenico Brioschi

 le serate sono promosse da LA FINESTRA SUL LAGO

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

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