la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

“Molte sono le ostriche

ma le perle sono rare”

                                  Orson Welles

 

 

Ostriche “Special Cadoret” Riec-Sur-Belòn

 

Ostrica concava che raggiunge la sua maturità nelle acque dolci

del fiume Belòn per un periodo di “sei maree”

 

Tale affinamento dona all’ostrica una conchiglia chiara,

una carne vellutata e un sapore di nocciola inconfondibile.

 

Al pz 3,00 €

 

 

Noi vi proponiamo n° 5 ostriche con un calice di

Champagne “Grande Resèrve”(pinot noir e chardonnay)

de la Maison Comte de la Montaigne a . . . 20,00 €

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016