Menù degustazione

 

Con la preziosa collaborazione dell'amico Sommelier Massimo Baglione....che ci guiderà nella degustazione...vi aspettiamo per assaggiare gustose ricette e nobili bollicine!

 

Lo Stuzzichino

 

Un'insolita bruschetta

 

L'Antipasto

 

La crema bruciata al Parmigiano Reggiano 24 mesi con Champagne “Grand Cru” Cuvée de Réserve – Serge Pierlot

 

Il Primo

 

L’insalata di sedano rapa e mela verde con gamberi in pasta Kadaifi con Champagne Brut “Passion de Chardonnay”– Demière

 

Il Secondo

 

La zuppetta di pesce con crostoni di pane di Triora con Champagne “Brut Rosé” – Francois Gonet

 

L'Attimo dolce

 

La millefoglie con crema chantilly e frutta fresca di stagione con Champagne Premier Cru “Douceur” – Sabine Godmè

 

Acqua e Caffè

 

€ 75,00

 

Venerdi 20 ottobre

Nobili bollicine

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

Per rendere più effervescenti  le serate  a casa….potete acquistare le bottiglie a

 

prezzo di Enoteca

 

Champagne “Grand Cru ” Cuvée de Réserve

€ 50,00

Serge Pierlot

 

Champagne Brut “Passion de Chardonnay”

€ 50,00

Demière

 

Champagne “Brut Rosé”

€ 50,00

Francois Gonet

 

Champagne Premier Cru “Douceur”

€ 50,00

Sabine Godmè

 

Prezzo al ristorante

 

Champagne “Grand Cru ” Cuvée de Réserve

€ 68 ,00

Serge Pierlot

 

Champagne Brut “Passion de Chardonnay”

€ 68,00

Demière

 

Champagne “Brut Rosé”

€ 68,00

Francois Gonet

 

Champagne Premier Cru “Douceur”

€ 68,00

Sabine Godmè

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016