la nostra migliore ricetta

SANTA PASQUA 2019

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(prosciutto di spalletta di suino nerino con pane ai cereali)

 

La trota del Trentino in leggero carpione

 

 

La sfogliatina ripiena di Vastedda del Belice,olive Taggiasche e pomodori secchi

 

 

Gli gnocchi di mais ai piselli con gamberi,asparagi e maggiorana

 

 

Il carrè di agnello con salsa alla “melata di bosco”, rosmarino, composta di mele e tortina di farina di castagne

oppure

Trancio di ricciola con sughetto di vongole e radicchio rosso di Gorizia

 

 

Sorbetto alle pere, menta e scaglie di cioccolato fondente

 

Mousse al cioccolato “Manjari 64%”,cioccolato “Ivoire”,

gelatina all’ibisco e crumble al cacao amaro leggermente salato

 

 

€ 45,00

 Bevande escluse

 

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016