la nostra migliore ricetta

SANTA PASQUA 2018

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(Un’insolita bruschetta: ricotta mantecata e verdure crude di stagione)

 

 

La galantina di faraona con misticanza

 

 

Il luccio secondo la tradizione del Lago di Garda (luccio cotto al vapore e marinato con alloro,aglio e acciughe)

 

 

Il fagottino ripieno di asparagi,fontina e crema di zucchine e menta

 

 

La coda di rospo in porchetta con purè allo zafferano

Oppure

Il carrè d’agnello all’elixir con patate al rosmarino

 

 

Pre-dessert

Il gelato al cocco con centrifugato di ananas

 

Mousse al gianduja,zabaione,crumble al caffè

 

€ 45,00

 Bevande escluse

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016