menù

da APRILE 2024

 

 

 Per iniziare …

 

La paletta Biellese con cipolline borretane in agrodolce € 16,00

 

La selezione di formaggi    € 16,00

 

    Le sardine affumicate con salsa aioli,paprika dolce e pane tostato  € 16,00

 

 

Antipasti

 

Il tonno di coniglio con asparagi crudi,mentuccia e scorza di limone € 16,00

 

L’insalatina primaverile di trippa con fave,piselli e germogli di rucola selvatica € 15,00

 

La mozzarella in carrozza su crema di pomodoro leggermente affumicato € 15,00

 

La seppia di Porto Santo Spirito su crema di fagiolo Bianco di Pigna olio al basilico  € 17,00

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

Primi Piatti

 

I mezzi rigatoni al ragù d’agnello,battuto di pomodoro, basilico e pecorino di Pienza semistagionato € 15,00

 

I ravioli del plin ripieni di prosciutto cotto alla brace, squacquerone, burro di bufala e maggiorana € 16,00

 

Il risotto con asparagi,luppolo selvatico e toma ossolana Preséf (minimo due persone)  € 15,00

 

Gli spaghetti al peperone dolce d’Abruzzo al burro e Franciacorta, con crumble di aglio nero di Voghera,

cappesante e scorza di limone  € 22,00

 

Secondi Piatti

 

La quaglia farcita con patate,biete e cicoria ripassata € 25,00

 

La pancia di manzo razza Piemontese cotta a bassa temperatura con timballo di patate e salsa al prezzemolo € 25,00

 

"Il dentice di lenza con asparagi e salsa bernese soffiata  aromatizzata al basilico" € 25,00

 

Il Black code “carbonaro dell’Alaska” su crema di patata affumicata e ratatouille di verdure € 25,00

 

 Coperto € 4,00

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Le nostre dolcezze

 

La cheese-cake alle fragole € 8,00

con “Uvappesa” 100 % centesimino Ancarani E.Romagna  € 14,00

 

Il cremoso yuzu e limone,meringa e gel alle erbe fresche € 8,00

"con Riesling Auslese ’15  Huber Austria € 15,00"

 

"Il babà con crema chatilly al cardamomo e scorza d’arancia " € 8,00

con Rum Artigianale Reserve Kanichè Barbados € 13,00

 

I gelati e i sorbetti € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 75,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016