la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù

da GIUGNO 2025

 

 

 Per iniziare …

 

La selezione di salumi con radicchio dell’orso € 16,00

(paletta di Coggiola cotta e cruda,salame di capra,lonzino speziato,salame d’oca)

 

  La selezione di formaggi    € 16,00

(tronchetto di capra,Caprifico,Maccagno,toma Brusca,caciocavallo Irpino,canestrato di Forenza)

 

Assaggio di Erborinati  € 9,00

 (Gorgonzola dolce,Gorgonzola di capra e Gorgonzola naturale)

 

    Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico  € 16,00

 

 

Antipasti

 

La battuta di fassona con tartufo nero estivo € 16,00

 

Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco € 16,00

 

L’insolita bruschetta con ricotta Seirass mantecata e verdure crude di stagione € 16,00

 

Il filetto di pesce persico in leggero carpione € 16,00

 

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

 

Primi Piatti

 

I ravioli ripieni di patate e piantaggine con burro di bufala e Asiago dop d’allevo Riserva 24 mesi € 16,00

 

Gli gnocchetti incontrano il mare!  € 18,00

 

Il risotto con crema di peperone arrostito, filetto di sgombro marinato e jogurt (minimo due persone) € 16,00

 

Gli spaghettoni con ragù bianco di gallina nostrana € 16,00

 

Secondi Piatti

 

Le costine di Suino Rosso di Castiglia con patate al rosmarino e mostarda di mele € 25,00

 

Il piccione,i suoi fegatelli e funghi cardoncelli € 25,00

 

Il tonno rosso del Mediterraneo leggermente scottato con mousse di melanzane violetta e salicornia € 25,00

 

Il trancio di baccala “Morro” su crema di piselli e paprika dolce € 25,00

 

Coperto € 4,00

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Le nostre dolcezze

 

La panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco  € 8,00

con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera PiemontE  € 14,00

 

La pesca Melba € 8,00

(pesca sciroppata,gelato alla vaniglia, panna montata,lamponi e amaretti)

 

La crostatina al cacao con albicocche e mousse al fondente Alpaco 68% € 8,00

con Vino Mueggen Passito di Pantelleria Salvatore Murana Sicilia € 16,00

 

I gelati e i sorbetti € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 75,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016