menù
da APRILE 2024
Per iniziare …
La paletta Biellese con cipolline borretane in agrodolce € 16,00
La selezione di formaggi € 16,00
Le sardine affumicate con salsa aioli,paprika dolce e pane tostato € 16,00
Antipasti
Il tonno di coniglio con asparagi crudi,mentuccia e scorza di limone € 16,00
L’insalatina primaverile di trippa con fave,piselli e germogli di rucola selvatica € 15,00
La mozzarella in carrozza su crema di pomodoro leggermente affumicato € 15,00
La seppia di Porto Santo Spirito su crema di fagiolo Bianco di Pigna olio al basilico € 17,00
I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
"per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
Primi Piatti
I mezzi rigatoni al ragù d’agnello,battuto di pomodoro, basilico e pecorino di Pienza semistagionato € 15,00
I ravioli del plin ripieni di prosciutto cotto alla brace, squacquerone, burro di bufala e maggiorana € 16,00
Il risotto con asparagi,luppolo selvatico e toma ossolana Preséf (minimo due persone) € 15,00
Gli spaghetti al peperone dolce d’Abruzzo al burro e Franciacorta, con crumble di aglio nero di Voghera,
cappesante e scorza di limone € 22,00
Secondi Piatti
La quaglia farcita con patate,biete e cicoria ripassata € 25,00
La pancia di manzo razza Piemontese cotta a bassa temperatura con timballo di patate e salsa al prezzemolo € 25,00
"Il dentice di lenza con asparagi e salsa bernese soffiata aromatizzata al basilico" € 25,00
Il Black code “carbonaro dell’Alaska” su crema di patata affumicata e ratatouille di verdure € 25,00
Coperto € 4,00
Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
La cheese-cake alle fragole € 8,00
con “Uvappesa” 100 % centesimino Ancarani E.Romagna € 14,00
Il cremoso yuzu e limone,meringa e gel alle erbe fresche € 8,00
"con Riesling Auslese ’15 Huber Austria € 15,00"
"Il babà con crema chatilly al cardamomo e scorza d’arancia " € 8,00
con Rum Artigianale Reserve Kanichè Barbados € 13,00
I gelati e i sorbetti € 6,00
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
Cinque portate € 50,00
con abbinamento vini 4 calici € 75,00
Acqua, caffè esclusi
Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,
cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50
Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,
lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00
Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha
bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico
proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
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