la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
menù
da GIUGNO 2025
Per iniziare …
La selezione di salumi con radicchio dell’orso € 16,00
(paletta di Coggiola cotta e cruda,salame di capra,lonzino speziato,salame d’oca)
La selezione di formaggi € 16,00
(tronchetto di capra,Caprifico,Maccagno,toma Brusca,caciocavallo Irpino,canestrato di Forenza)
Assaggio di Erborinati € 9,00
(Gorgonzola dolce,Gorgonzola di capra e Gorgonzola naturale)
Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico € 16,00
Antipasti
La battuta di fassona con tartufo nero estivo € 16,00
Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco € 16,00
L’insolita bruschetta con ricotta Seirass mantecata e verdure crude di stagione € 16,00
Il filetto di pesce persico in leggero carpione € 16,00
I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
"per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
Primi Piatti
I ravioli ripieni di patate e piantaggine con burro di bufala e Asiago dop d’allevo Riserva 24 mesi € 16,00
Gli gnocchetti incontrano il mare! € 18,00
Il risotto con crema di peperone arrostito, filetto di sgombro marinato e jogurt (minimo due persone) € 16,00
Gli spaghettoni con ragù bianco di gallina nostrana € 16,00
Secondi Piatti
Le costine di Suino Rosso di Castiglia con patate al rosmarino e mostarda di mele € 25,00
Il piccione,i suoi fegatelli e funghi cardoncelli € 25,00
Il tonno rosso del Mediterraneo leggermente scottato con mousse di melanzane violetta e salicornia € 25,00
Il trancio di baccala “Morro” su crema di piselli e paprika dolce € 25,00
Coperto € 4,00
Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
La panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco € 8,00
con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera PiemontE € 14,00
La pesca Melba € 8,00
(pesca sciroppata,gelato alla vaniglia, panna montata,lamponi e amaretti)
La crostatina al cacao con albicocche e mousse al fondente Alpaco 68% € 8,00
con Vino Mueggen Passito di Pantelleria Salvatore Murana Sicilia € 16,00
I gelati e i sorbetti € 6,00
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
Cinque portate € 50,00
con abbinamento vini 4 calici € 75,00
Acqua, caffè esclusi
Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,
cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50
Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,
lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00
Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha
bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico
proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
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