Menu degustazione

 

L’insalata estiva di trippa

 

Gli gnocchi di patate con fiori di zucchine,pesto delicato e Salva Cremasco

 

Il trancio di luccio perca con melanzana Violetta grigliata ai profumi dell’orto

 

La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

 

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Una insolita bruschetta:ricotta mantecata con verdure crude di stagione € 10,00

 

L’insalata estiva di trippa € 10,00

 

La Bresaola con sorbetto all’olio di oliva e scaglie di Parmigiano Reggiano 20 mesi € 11,00

 

Il Salmone “Loch Fyne”marinato al pompelmo rosa con insalatina di cavolo verde € 12,00

 

 Il filetto di pesce persico in leggero carpione € 12,00

 

…perché non gustarli adesso! La nostra selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz     € 12,00

 

 

Primi Piatti

 

Gli gnocchi di patate con fiori di zucchine,pesto delicato e Salva Cremasco € 10,00

 

Il riso di Baraggia dop Carnaroli sfumato alla birra e luppolo selvatico “Azienda Agricola Barone” (min due persone) € 10,00

 

I Busiati con guanciale affumicato a Sauris,pecorino senese e taccole € 11,00

 

Le linguine integrali aglio,olio e peperoncino con Mosciolo di Portonovo € 12,00

 

I tagliolini con finocchietto selvatico,alici e pinoli tostati € 12,00

 

 

Secondi Piatti

 

Manouri dop rosolato in padella con misticanza,fiori ed erbe aromatiche

(latticino greco a pasta molle a base di latte di vacca,capra e pecora) € 15,00

 

La rollatina di coniglio con peperonata delicata € 17,00

 

La tagliata di petto d’oca con salsa alle ciliegie e mirtilli € 18,50

 

La coda di rospo in porchetta con salsa alle pesche,menta e finferli € 17,50

 

Il trancio di luccio perca con melanzana Violetta grigliata ai profumi dell’orto € 17,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

La zuppetta di ciliegie con streuzel alle mandorle e cacao e gelato all’infusione di tè ai frutti di bosco € 6,50

 

I sapori d’estate:mousse al limone e Andoa al 70 % con  croccante alla fava Tonka € 6,50

 

  La cheese-cake alle pesche € 6,50

 

Il classico tirami-sù  € 6,50

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria € 4,00

 

Coperto € 2,00

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016