menù

Menù degustazione:

 

Il baccalà mantecato con olio di oliva extravergine su crema di porri e chips di riso

 

Il risotto con verza,crema d’acciughe e calamaretti

 

Il trancio di pesce spada in crosta di frutta secca ed erbe con salsa

 alle verdure,pane e zenzero

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Il petto d’anatra con mousse di zucca gialla,frutta secca e puntarelle € 12,00

 

La patata Franceline con tuorlo d’uovo,Puzzone di Moena e tartufo nero su crema di Parmigiano Reggiano “solo di Bruna” € 12,00

 

Il tartare di salmone “Loch Fyne” con cime di rapa e crema di topinambur € 12,00

 

Il baccalà mantecato con olio di oliva extravergine su crema di porri e chips di riso € 12,00

 

…perché non gustarli adesso!

La selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz    € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

La zuppetta di cavolo nero e verdure con crostone di pane integrale e pecorino di Pienza € 11,00

 

Gli gnocchi di patate al burro e salvia con pancetta Ossolana su crema di zucca € 11,00

 

Il risotto con verza,crema d’acciughe e calamaretti “BaroneRiso”(minimo due persone)  € 12,00

 

Le linguine al germe di grano con carciofi e gamberi di Porto Santo Spirito € 13,00

 

 

Secondi Piatti

 

 

Le verdure al cartoccio con ricotta mantecata alle erbe e scorza di limone  € 14,00

 

L’ossobuco in umido con gremolade e polenta Bianco Perla € 18,50

 

Il carrè d’agnello con purè di ceci di Spello e salsa all’alloro € 19,50

 

Il trancio di pesce spada in crosta di frutta secca ed erbe con salsa alle verdure,pane e zenzero € 18,50

 

Il trancio di tonno con purè di sedano rapa,mela e polvere di capperi di Pantelleria € 19,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

La pera Martin Sèc cotta nell’Elixir (vino aromatizzato) con panna cotta alla vaniglia € 7,50

 

Il panciok alle banane con cachi sciroppati e sorbetto al fico d’india € 6,50

 

Il cremoso alla nocciola con gelato al miele, polline e biscotto croccante  € 7,50

 

La mousse ai tre cioccolati € 7,50

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,50

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

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