menù

Menù degustazione:

 

Il patè di fegatini con marmellata di fichi e pan brioche ai cereali

 

Gli gnocchi di patate al burro e salvia con pancetta Ossolana su crema di zucca

 

Le lumache in umido con cestino di pasta sfoglia e crema di prezzemolo

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Il patè di fegatini con marmellata di fichi e pan brioche ai cereali  € 11,00

 

La patata Franceline con tuorlo d’uovo,Puzzone di Moena e tartufo nero su crema di Parmigiano Reggiano “solo di Bruna” € 11,00

 

La mousse di porcini con gamberi spadellati e la loro coulis € 12,00

 

Il baccalà mantecato con olio di oliva extravergine su crema di porri e chips di riso € 12,00

 

…perché non gustarli adesso!

La selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz    € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

Gli gnocchi di patate al burro e salvia con pancetta Ossolana su crema di zucca € 11,00

 

Il risotto con pistilli di zafferano e ragù d’oca “BaroneRiso”(minimo due persone)  € 11,00

 

I cannelloni ripieni di broccoli e mozzarella con alici di lampara marinate € 12,00

 

I tagliolini all’astice € 20,00

 

Secondi Piatti

 

 

Le verdure al cartoccio con ricotta mantecata alle erbe e scorza di limone  € 14,00

 

Le lumache in umido con cestino di pasta sfoglia e crema di prezzemolo € 18,50

 

Il carrè d’agnello con purè di ceci di Spello e salsa all’alloro € 19,50

 

L’hamburger di trota con julienne di cavolo cappuccio e maionese al basilico € 17,50

 

Il trancio di tonno con purè di sedano rapa,mela e polvere di capperi di Pantelleria € 18,50

 

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

Lo zabajone freddo al Gattinara docg con le nostre frolle € 6,50

 

Il semifreddo ai fichi e polvere di noci Pecan caramellate € 6,50

 

Il cremoso alla nocciola con gelato al miele,polline e biscotto croccante  € 7,50

 

La sfera di cioccolato con gelato alla Malaga e salsa al fondente “Nyangbo 68%”  € 7,50

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,50

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016