menù

menù alla carta:

 

Antipasti

 

L’insalata estiva  di trippa  € 11,00

 

La “picanha” di Fassona cotta al punto rosa con cruditè di verdure,pesto di rucola e maionese di sedano € 11,00

 

Le capesante rosolate con frutta fresca,misticanza e vinaigrette al lampone  € 12,00

 

La burrata bio ,la bavarese di pomodoro di Torre Guaceto e sorbetto al basilico con crema di acciughe  € 12,00

 

…perché non gustarli adesso!

La selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz  € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

Le penne “Pastificio Martelli” con ragù bianco di gallina nostrana   € 11,00

 

Il risotto con crema di barbabietola e verdure dell’orto  € 11,00

 

Il crostone di pane allo zafferano con pesce in guazzetto € 12,00

 

I tagliolini con sgombretti,finocchio selvatico,pinoli e uvetta € 12,00

 

 

Secondi Piatti

 

 

Lo  sformatino freddo di melanzane,pomodoro “Cuore di Bue” e basilico  € 14,00

 

Le lumache in umido con cestino di pasta sfoglia e crema di prezzemolo € 18,50

 

Il filetto di fassona gratinato al tartufo nero estivo € 24,50

 

Il tartare di ricciola e mango su crema di scarola € 18,50

 

Il trancio di rombo con “fagiolo Bianco di Pigna” (presidio slow food)  e olio profumato ai fiori di lavanda € 18,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

La terra al cacao con crema al mascarpone e gelato al caffè € 6,50

 

    Il semifreddo all’infuso di ciliege e frutti rossi € 6,50

 

La zuppetta di fragole e rabarbaro con gelato alla vaniglia e spugna alla camomilla  € 6,50

 

La sfera di cioccolato con gelato alle amarene e salsa al fondente “  Manjari” e Ratafià € 7,50

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,50

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

Macelleria Italiana

 

Oberto dal 1965

 

Solo Fassona

100% Fassona breed

 

Solo Capi Femmine

100% Female Beef

 

Età superiore a 36 mesi

At least 36 months old

 

 

 

 

La Battuta (ricavata da tagli pregiati di coscia)   gr. 160 € 14,00 Ground round

 

La tagliata di coscia   gr. 200 € 20,00  Prime cut tagliata

 

La Ribs (costine con osso)  gr. 200 € 16,00

 

La Costata  gr. 600/700 € 5,00 all’etto Rib steak

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016