la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù

A partire dal 12 aprile 2019

Menù degustazione:

 

Il filetto di trota in leggero carpione

 

I ravioli ripieni di patate viola con fave e cozze Puglia

 

Il polipo,i gamberi e le seppie in leggero brodetto con piselli e agretti

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Il coniglio cotto a bassa temperatura con insalatina di Asparago Bianco di

Bassano del Grappa(presidio slow-food) e vinaigrette al lampone € 12,00

 

I salumi di Maiale Nerino allevato allo stato brado “Fattoria Laurenzi,Spoleto”

con la nostra giardiniera di verdure (capocollo,spalletta,lombello,guanciale e salame) € 12,00

 

Le Mazzancolle di “Porto Santo Spirito” con insalata russa senz’uovo € 13,00

 

Il filetto di trota in leggero carpione € 12,00

 

…perché non gustarli adesso!

La selezione di formaggi italiani con le nostre marmellate 7 pz     € 14,00

oppure

IN VIAGGIO PER L’EUROPA : selezione di formaggi esteri 6 pz     € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

Le penne del “Pastificio Guerrieri” con punte e pesto di asparagi € 11,00

 

I ravioli ripieni di patate viola con fave e cozze Puglia € 12,00

 

BaroneRiso:

Il risotto mantecato con Parmigiano “Solo di Bruna” e faraona con gocce di balsamico

 …minimo due persone  € 12,00

 

Gli spaghetti al nero di seppia “Pastificio Morelli” aglio,olio,peperoncino, cannolicchi e crema di prezzemolo € 13,00

 

 

Secondi Piatti

 

 

Il “Girellino” con panatura croccante,crema di rucola e insalata aromatica

(pasta a latte vaccino leggermente acidula,in contrasto con la cremosità più dolce del sottocrosta) € 15,00

 

Il piccione,gianduja e fois gras € 18,50

 

Il capocollo di maialino da latte con una nota di Vermouth e salsa alle prugne € 18,00

 

Il polipo,i gamberi e le seppie in leggero brodetto con piselli e agretti € 18,50

 

Il trancio di baccalà “Morro*” arrosto su stracciatella di burrata,pomodorini appassiti, origano e pesto delicato al basilico

(*Morro parte centrale del filetto più pregiata) € 19,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Dolci

 

La zuppetta di fragole e rabarbaro con gelato alla camomilla  € 7,00

 

La meringa con gelato alla radice di cicoria, mousse alla fava tonka e salsa vaniglia  € 7,00

 

 La crema bruciata al caffè d’orzo  € 6,00

 

La crostata con marmellata di pere e gelato al Gattinara € 7,00

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

Coperto € 2,50

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016