menù
daL MESE DI GIUGNO 2022
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
5 portate
Acqua e caffè
€ 45,00
Con abbinamento vini 4 calici € 65,00
Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
...dalla dispensa
La selezione di Salumi dell’Azienda Croce e Delizia di Soragna € 16,00
La burrata bio Puglia ,acciughe del Cantabrico e caponata di melanzane € 16,00 ( 4 7 8 )
La selezione di formaggi con le nostre composte € 15,00 ( 7 8 )
Antipasti
Il tonno di coniglio con mousse soffiata di gorgonzola e mostarda di pere € 14,00 ( 7 10 )
L’insalata estiva di trippa € 12,00 ( 9 12)
"Il tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo con insalatina di rapanelli e maionese al levistico" € 22,00 ( 3 4 )
I filetti di sarda in leggero carpione € 14,00 ( 4 9 12 )
Primi
Gli gnocchetti di patate con luppolo selvatico,crema di melanzane e tartufo nero estivo" € 14,00 ( 1 3 7 )
"Gli spaghettoni con ragù bianco di gallina (Pastificio Masciarelli solo 100% grano italiano)" € 13,00 ( 1 9 12 )
Il Risotto sfumato al Franciacorta,plancton marino,scorza di lime,mentuccia e scampo crudo*…minimo due persone
€ 18,00 ( 2 4 12 )
"Le orecchiette con mosciolo di Portonovo,pesto e pomodorini marinati
(Pastificio Masciarelli solo 100% grano italiano)" € 16,00 ( 1 12 14 )
Secondi
"La presa di suino Iberico* “Bellota”con salsa alle ciliegie e patate al forno" € 24,00 ( 12 )
La lingua di Fassona arrosto con bagnetto verde e patate Ratte € 20,00 ( 1 4 8 12 )
Il trancio di pesce spada di Sardegna con piselli,scarola e salsa di pane € 24,00 ( 1 4 7 9 )
"Il puzzle di storione* con rucoletta e verdure liquide
(lo storione cotto a bassa temperatura verrà servito a temperatura ambiente) € 22,00 ( 4 9 )
Coperto € 3,00
*I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
"
Il croccante con cioccolato Biskelia,pesche sciroppate e gelato al Persichetto delle Cinque Terre € 7,50 ( 1 3 7 )"
con Vino da uve passite “Gocce di luce” (erbaluce) € 15,50
"La cheese cake all’amarena € 7,50 ( 1 7 )"
con Vino da uve stramature “Passione” (ruchè) € 13,50
"La lemon bar con gelato al miele d’acacia € 7,50 ( 1 3 7 )"
con Vino da uve stramature “Ninive” € 16,50
Il dolce a sorpresa € 7,50
I gelati e i sorbetti € 6,00 ( 3 7 )
…scoperti per caso…Vermouth “Controcorrente”
Il bianco,il rosso e il levante € 6,00
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
"Jamaica Blue Mountain
(considerato il “re” dei caffè,ha un aroma intenso,ricco e inconfondibile, cresce a 2500 mt di altitudine)"
€ 7,50
"Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia,un aroma intenso,
inebriante e avvolgente,lascia sul palato un delicato accenno floreale)"
€ 4,00
"Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha bisogno di trattamenti,è corposo,morbido ed ha aromi floreali e fruttati)"
"€ 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffinato elegante)
€ 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina,un orzo biologico proveniente dalle migliori coltivazioni)
€ 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante. Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00
il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016