menù

dal 15 AGOSTO

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

5 portate

Acqua e caffè

 

€ 42,00

Con abbinamento vini 4 calici € 60,00

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

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la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

...tra una chiacchiera e l’altra

 

I salumi della Bassa Parmense Az. Croce Delizia di Sorana il prosciutto crudo “Riserva 24 mesi”,

la mariola di salame, la gola e il salame € 14,00

Selezione di formaggi 7 pz. con le nostre marmellate € 14,00

Acciughe del Mar Cantabrico,burro salato e pane con lievito madre € 15,00

 

Antipasti

 

La lingua di Fassona con insalatina di patate,bagnetto verde, misticanza e fiori eduli € 12,00

Il patè di oca con chutney di cipolla di Breme € 12,00

La ricciola: marinata,aromatizzata alla rapa rossa e affumicata

 su insalatina di daikon,sedano,rapanelli e vinaigrette alla senape € 16,00

Il salmerino alpino di Preore in leggero carpione con ortaggi e crostone di pane alla curcuma € 13,00

 

Primi

 

I mezzi rigatoni “Pastificio Masciarelli” al ragù d’oca € 12,00

Il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop al Parmigiano Reggiano “SolodiBruna”e tartufo nero estivo

…minimo due persone € 12,00

I tagliolini con pesce spada del Mar Mediterraneo e pistacchio di Bronte  € 14,00

Gli spaghetti al peperone dolce d’Abruzzo,100% grano italiano con seppie, acciughe e cipollotti € 13,00

 

Secondi

 

La pancia di maialino cotta a bassa temperatura con fichi e salsa al passito € 19,00

Il carrè d’agnello con friggitelli e burro al dragoncello € 20,00

Il trancio di Ricciola pescata con cetrioli e salsa alle pesche  € 25,00

Il filetto di rombo arrosto,glassato alla vaniglia con rabarbaro € 20,00

 

Coperto € 3,00

 

Le nostre dolcezze

 

I fichi leggermente sciroppati con gelato al latte di mandorla  € 7,00

 La tartelletta con mousse al cioccolato bianco aromatizzata allo yuzu,mirtilli e sorbetto alla banana

(Yuzu: agrume dell’Asia Orientale) € 7,00

La goccia di cioccolato fondente,semifreddo alla vaniglia di Tahiti, gel e sorbetto all’amarena € 7,00

Il dolce a sorpresa € 7,00

I nostri gelati e sorbetti € 6,00

*tutti i dolci,i gelati e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

...al calice

 

Erbaluce di Caluso Passito ‘12 “Cantagal” - Barni Piemonte € 7,50

Vino Santo Trentino ‘09 - Salvetta Trentino € 8,00

Ramandolo ‘18 - Filippon Friuli Venezia Giulia   € 6,50

Moscato Passito di Noto dop ‘19 - Feudo Luparello Sicilia  € 5,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria   € 5,00

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016