menù

da SETTEMBRE 2024

 

 

 Per iniziare …

 

La selezione di salumi della Macelleria Marabelli (Coggiola Bi)

con la nostra giardiniera di verdure € 16,00

 

  La selezione di formaggi    € 16,00

 

    Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico  € 16,00

 

 

Antipasti

 

"Il patè di fegatini d’anatra* con pane tostato e composta di mele biologiche da antiche varietà" € 16,00

 

"La polenta morbida di Magnano con uovo pochè, fonduta di Bettelmatt e tartufo nero" € 16,00

 

Il filetto di trota in leggero carpione con pastinaca arrosto € 15,00

 

 Il salmone scozzese marinato al cavolo rosso con la sua insalatina € 18,00

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

Primi Piatti

 

I bucatini,100% grano italiano,all’amatriciana € 15,00

 

"Il risotto allo Zafferano con ragù di ossobuco* e la sua gremolade (minimo due persone)  " € 16,00

 

La caserecce,100% grano italiano,pastificio Masciarelli con fagioli e cozze  € 16,00

 

I ravioli di baccalà* con crema di mais,burro e maggiorana € 16,00

 

Secondi Piatti

 

Il filetto di vitello gratinato al tartufo nero con topinambur € 25,00

 

"La costine di maiale arrosto e cotte a bassa temperatura,

con timballo di patate,salsa barbecue e mostarda di mele

(la salsa barbecue e la mostarda sono prodotte dall’azienda La Soleggiata di Cerrione Bi)" € 25,00

 

Il filetto di branzino con panatura croccante aromatizzata alle foglie di pomodoro e broccolo selvatico € 25,00

 

La ventresca di tonno con peperonata delicata € 25,00

 

 

Coperto € 4,00

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Le nostre dolcezze

 

Il tortino soffice alle carote con gelato alle mandorle della Val di Noto € 8,00

"con Vino Muffato “Mufii”  La Passitaia Piemonte € 16,00

 

Il cremoso yuzu e limone, meringa e gel alle erbe fresche  € 8,00

"con Riesling Auslese ’15  Huber Austria  € 15,00"

 

La mousse alle ciliege, cioccolato fondente con crema leggera alla vaniglia del Madagascar  € 8,00

con con “Uvappesa” 100 % centesimino Ancarani E.Romagna € 14,00

 

I gelati e i sorbetti € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 75,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016