menù

da OTTOBRE 2021

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

5 portate

Acqua e caffè

 

€ 45,00

Con abbinamento vini 4 calici € 65,00

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

Si consiglia il menù degustazione per tavoli superiori alle 6 persone

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

...tra una chiacchiera e l’altra

 

La Mortadella dell’ azienda Croce e Delizia di Soragna con funghi porcini sott’olio € 15,00

Selezione di formaggi 7 pz. con le nostre marmellate € 14,00

Acciughe del Mar Cantabrico,burro salato e pane con lievito madre € 15,00

 

Antipasti

 

"Il cotechino di Mariola con purè di marroni e radicchio selvatico dell’orso" € 12,00

L’insalata tiepida di quaglia con ortaggi,frutta secca e ovetto € 14,00

"La ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo con insalatina di lenticchie di Ustica" € 16,00

"Il polpo arrostito con crema di ceci,broccolo romanesco e polvere di rosmarino" € 14,00

 

Primi

 

"Gli spaghetti chitarra al Farro con fonduta di taleggio, guanciale e cime di rapa" € 12,00

"Il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop con zucca gialla,salsiccia di Fassona e cavolo nero fritto…minimo due persone" € 12,00

Le fettuccine rigate con canocchie dell’Adriatico € 16,00

"I ravioli ripieni di ricciola pescata con crema di patate leggermente affumicate e polvere di olive Taggiasche" € 15,00

 

Secondi

 

"Il carrè di cervo con timballo di patate e salsa al Vermouth, miele d’acacia e arancia" € 22,00

La guancia di suino razza Iberica cotta a bassa temperatura con polenta integrale di Netro e salsa al tamarindo e prugne € 20,00

 Il trancio di salmone arrosto con semi di canapa,cardoncelli e ortaggi di stagione € 20,00

Il baccalà in olio cottura con crema di mais,broccoli e cipolla di Tropea" € 22,00

 

 

Coperto € 3,00

 

Le nostre dolcezze

 

La cheese-cake al limone     € 7,00

con Val d’Aosta doc Chambave Muscat ’14 “Fletrì”  € 14,00

 

"Il biscotto al caffè con crema di zabajone,

mousse al gianduja e salsa vaniglia      € 7,00"

con Zhabib vino passito igt ’18   € 15,00

 

La mousse al fondente 68% Ghana con crema di zucca Delica e amaretto morbido di Mombaruzzo   € 7,00

con DiMombaruzzo Amaretto     € 12,00

 

Il dolce a sorpresa

€ 7,00

I gelati e i sorbetti

€ 6,00

*tutti i dolci,i gelati e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

"Jamaica Blue Mountain

(considerato il “re” dei caffè,ha un aroma intenso,ricco e inconfondibile, cresce a 2500 mt di altitudine)" € 7,50

"Guatemala Antigua Pastores

(dai terreni vulcanici di Antigua,questo caffè è corposo e aromatico, per chi ama un retrogusto di frutta secca ed esotica)" € 3,50

"Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha bisogno di trattamenti,è corposo,morbido ed ha aromi floreali e fruttati)" € 4,00

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina,un orzo biologico proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50"

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016