menù

dal 30 GIUGNO

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

5 portate

Acqua e caffè

 

€ 42,00

Con abbinamento vini 4 calici € 60,00

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

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la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

...tra una chiacchiera e l’altra

 

Non è Crudo …è di Parma Riserva 24 mesi Croce Delizia di Sorana € 14,00

Selezione di formaggi 7 pz. con le nostre marmellate € 14,00

Acciughe del Mar Cantabrico,burro salato e pane con lievito madre € 15,00

 

Antipasti

 

La lingua di Fassona con insalatina di patate,bagnetto verde, misticanza e fiori eduli € 12,00

I salumi della Bassa Parmense Az. Croce Delizia di Sorana la spalla cotta di San Secondo,la mariola di salame,la gola e

il salame con la nostra giardiniera € 14,00

Il carpaccio di gamberi rossi di Porto Santo Spirito con burrata,misticanza e mandorle affumicate € 14,00

Il salmerino alpino di Preore in leggero carpione con ortaggi e crostone di pane alla curcuma € 13,00

 

Primi

 

Le caserecce integrali 100% grano italiano con ragù bianco di gallina nostrana e crema fredda di verdure € 12,00

Il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop sfumato alla birra con luppolo e toma della Valsesia …

minimo due persone € 12,00

I tagliolini con pesce spada del Mar Mediterraneo e pistacchio di Bronte  € 14,00

Gli gnocchetti di pane con sugo di mare € 13,00

 

Secondi

 

Il caciocavallo in carrozza con crema di pomodoro leggermente affumicata € 15,00

La tagliata di petto d’anatra con salsa al vino rosso e ciliege € 19,00

L’animella di vitello arrosto con purè di piselli e crema all’aglio nero di Voghera € 19,00

La ventresca di tonno Rosso del Mediterraneo scottata con verdure di stagione e salsa all’acciuga e uovo sodo € 20,00

 

Coperto € 3,00

 

Le nostre dolcezze

 

Mousse di mascarpone,frutta fresca, sciroppo ai fiori di sambuco e spugna alla camomilla  € 7,00

 Fragola ,yuzu e avocado € 7,00

Goccia di cioccolato fondente,semifreddo alla vaniglia del Madagascar,gel e sorbetto all’amarena € 7,00

Il dolce a sorpresa € 7,00

I nostri gelati e sorbetti € 6,00

*tutti i dolci,i gelati e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

...al calice

 

Erbaluce di Caluso Passito ‘12 “Cantagal” - Barni Piemonte € 7,50

Vino Santo Trentino ‘09 - Salvetta Trentino € 8,00

Ramandolo ‘18 - Filippon Friuli Venezia Giulia   € 6,50

Moscato Passito di Noto dop ‘19 - Feudo Luparello Sicilia  € 5,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria   € 5,00

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016