menù

daL 19 GENNAIO 2024

 

 

 Per iniziare …

 

La paletta Biellese con cipolline borretane in agrodolce € 16,00

 

La selezione di formaggi    € 16,00

 

Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico  € 16,00

 

 

Antipasti

 

"Il fegato grasso d’oca* con mela caramellata,composta di cipolle di Tropea e pan brioche" € 22,00

 

Lo sformatino di verza con salsa ai peperoni,acciughe e ricotta mantecata  € 16,00

 

"Il salmone marinato alla barbabietola con insalatina di finocchi, cicorino e arance" € 16,00

 

Il polipo* di Porto Santo Spirito arrosto,topinambur e mousse ai carciofi  € 18,00

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

Primi Piatti

 

La paniscia alla novarese (minimo due persone)  € 15,00

 

"I ravioli di polenta di Storo con toma Ossolana “Presef ”, guanciale affumicato a Sauris,burro e maggiorana" € 16,00

 

Le fettuccine rigate con cime di rapa,filetto di sarda,aglio,olio e finocchietto € 16,00

 

"I fusilli del Pastificio Masciarelli con radicchio,cipollotto e baccalà* (100% grano italiano)" € 16,00

 

Secondi Piatti

 

"L’aletta di suino iberico* cotta a bassa temperatura con pak choi e riduzione al Vermouth" € 25,00

 

"I cinque tagli del bollito con salse e verdure di stagione (testina,lingua,gallina,muscolo e cotechino)" € 26,00

 

La coda di rospo con cavolo rosso,guanciale e salsa al miele € 26,00

 

"Il Buratello in leggero guazzetto con polentina morbida di Storo(nome veneto e romagnolo dell’anguilla allo stadio giovanile)" € 26,00

 

 

Coperto € 4,00

 

 

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Le nostre dolcezze

 

Il semifreddo al caffè di cicoria con salsa vaniglia e crumble al caffè € 8,00

 

La crema di mango con mousse di cioccolato bianco “Opalys,yogurt e cialda croccante € 8,00

con Riesling Auslese ’15  Huber Austria € 15,00

 

La mousse al pistacchio di Bronte con ricotta mantecata e biscotto alla vaniglia € 8,00

con Mueggen doc Passito di Pantelleria   S. Murana  € 15,00

 

I gelati e i sorbetti € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 70,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016