Menù degustazione

 

La fonduta di Toma del Mottarone con uovo pochè e crostini di pane aromatizzato

 

Il risotto “BaroneRiso” con pistilli di zafferano e animelle

 

La guancia di maialino cotta nella birra e rape al burro

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

 

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù alla carta:

 

Antipasti

 

La fonduta di toma del Mottarone con uovo pochè e crostini di pane aromatizzato  € 10,00

 

Il sanguinaccio e il cotechino con pure di Castagne  e mostarda di pere € 11,00

 

La trota del Trentino da noi  affumicata  con insalatina di barbabietola e verdure autunnali € 12,00

 

Il polpo al tegame su crema di porri e indivia belga leggermente scottata con olio alle erbe € 12,00

 

…perché non gustarli adesso! La nostra selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz  € 12,00

 

 

Primi Piatti

 

I bucatini  del “Pastificio Latini” con ragout di anatra € 11,00

 

Il risotto “BaroneRiso” con pistilli di zafferano e animelle (minimo due persone)  € 11,00

 

Il tagliolino con olive Taggiasche,ricciola,scorza di limone e cimone € 12,00

 

Gli gnocchi agli spinaci su crema di zucca con broccoli e gamberi rossi di Sicilia € 12,00

 

 

Secondi Piatti

 

 Un ricordo di infanzia……la mela di Biancaneve!

(Mela fuji cotta in forno farcita di gorgonzola ”Gran Riserva Leonardi” con noci e Speck) € 12,50

 

Il colombaccio sfumato al Vermouth con scorza d’arancia e sformatino di Topinambur € 18,50

 

La guancia di maialino cotta nella birra e rape al burro € 16,50

 

Il calamaro ripieno su crema di fagiolo bianco di Pigna e bagnetto verde € 16,00

 

Il filetto di pesce al cartoccio con verdure di stagione e aromi dell’orto

(il pesce verrà comunicato in base al pescato del giorno) € 18,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

Il caffè…il caffè d’orzo e quello di cicoria! € 6,50

 

Il semifreddo alla noce con una nota di nocino e salsa alla vaniglia € 6,50

 

 La tartelletta di mele cotogne e gelato al tamarindo € 6,50

 

Il cremoso al mascarpone e cioccolato con maron glacè € 6,50

 

I gelati e sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria € 4,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,00

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016