menù

dal 30 aprile

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

5 portate

Acqua e caffè

 

€ 42,00

Con abbinamento vini 4 calici € 60,00

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

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la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

...tra una chiacchiera e l’altra

 

La spalla cotta di San Secondo con focaccia al rosmarino e mostarda di zucca cedrina € 12,00

La selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz € 14,00

Le acciughe del Mar Cantabrico,burro salato e pane con lievito madre € 15,00

 

Antipasti

 

Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco e capperi di Pantelleria € 12,00

I salumi della Bassa Parmense az. Croce Delizia di Sorana la culatta,la mariola di salame,la gola e il salame

con la nostra giardiniera € 14,00

Il carpaccio di gamberi rossi di Porto Santo Spirito con burrata,misticanza e mandorle affumicate € 14,00

Il baccalà in olio cottura con mousse di melanzane violetta, crackers di riso e Pomodorino Vesuviano € 13,00

 

Primi

 

La lasagnetta gratinata con ragù di coniglio,Cardoncelli Bio patate e pomodoro fresco Merinda alle erbe € 12,00

Il Risotto con crema di peperoni,aringa affumicata,yogurt e scorza di lime (minimo due persone) € 12,00

Gli spaghettoni,100% grano italiano,cozze Puglia,zucchine e rucoletta selvatica € 12,00

 

Secondi

 

La quaglietta disossata alla diavola con patate “Ratte” al timo € 18,00

L’animella di vitello arrosto con purè di piselli e crema all’aglio nero di Voghera € 19,00

Il Monouri,formaggio Greco ottenuto dal siero del latte,alla piastra con insalatina di asparagi crudi € 15,00

La ventresca di tonno Rosso del Mediterraneo scottata con verdure di stagione e salsa all’acciuga e uovo sodo € 20,00

Coperto € 2,50

 

Le nostre dolcezze

 

La millefoglie alle fragole con crema chantilly € 7,00

I bignè ripieni di crema al pistacchio e salsa al fondente Equador € 7,00

La meringata con mousse alla radice di cicoria e gelato alla vaniglia del Madagascar € 7,00

Il dolce a sorpresa € 7,00

I nostri gelati e sorbetti € 6,00

 

...al calice

 

Vino da uve stramature s.a. “Satifol” Adriano Marco e Vittorio Piemonte € 5,00

Romagna Albana docg Passito ‘11 Podere La Berta Emilia Romagna € 5,00

A.A. Moscato Rosa ‘18 Franz Haas Alto Adige € 6,00

Zhabib vino passito igt ’18 “Terre Siciliane” Hibiscus Isola di Ustica € 7,00

 

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

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