Chiusi per ferie dal 24 giugno all'8 luglio 2024.
Riapriremo martedì 9 luglio per il servizio serale.
menù
da GIUGNO 2024
Per iniziare …
La paletta Biellese con l’insalata russa € 16,00
La selezione di formaggi € 16,00
Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico € 16,00
Antipasti
"L’insalatina di coniglio con ricotta mantecata, sedano e olive Taggiasche" € 16,00
La lingua di manzo razza piemontese, patate al vapore e bagnetto verde € 16,00
La mozzarella in carrozza su crema di pomodoro leggermente affumicato € 15,00
La tartare di tonno rosso del Mediterraneo con misticanza estiva € 18,00
I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
"per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
Primi Piatti
"I maccheroncini al ragù d’agnello,battuto di pomodoro,basilico e pecorino di Pienza semistagionato" € 15,00
"I ravioli del plin ripieni di prosciutto cotto alla brace,squacquerone, burro di bufala e maggiorana" € 16,00
"Il Risotto sfumato al Franciacorta,plancton marino,scorza di limone,mentuccia e scampo crudo* (minimo due persone)
€ 18,00"
"Gli spaghetti al peperone dolce d’Abruzzo con aglio,olio, peperoncino,ricci di mare* e briciole di pane" € 20,00
Secondi Piatti
La quaglia farcita di patate,biete con erbette ripassate € 25,00
La bavetta di Ternera Asturiana igp con ciliege e timballo di patate € 25,00
Il baccalà* con panzanella estiva e olio al basilico € 25,00
"Il pesce spada pescato Mar Mediterraneo con cipolla di Breme e limone candito " "€ 25,00
Coperto € 4,00
Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
Il tortino soffice alle carote con gelato alle mandorle della Val di Noto € 8,00
"con Vino Muffato “Mufii” La Passitaia Piemonte € 16,00
Il cremoso yuzu e limone, meringa e gel alle erbe fresche € 8,00
"con Riesling Auslese ’15 Huber Austria € 15,00"
La mousse alle ciliege, cioccolato fondente con crema leggera alla vaniglia del Madagascar € 8,00
con con “Uvappesa” 100 % centesimino Ancarani E.Romagna € 14,00
I gelati e i sorbetti € 6,00
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
Cinque portate € 50,00
con abbinamento vini 4 calici € 75,00
Acqua, caffè esclusi
Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,
cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50
Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,
lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00
Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha
bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico
proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
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