la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù

da SETTEMBRE 2025

 

 

 Per iniziare …

 

La selezione di salumi con erbe di montagna sott’olio  € 16,00

 

  La selezione di formaggi  € 16,00

 

Assaggio di Erborinati  € 12,00

(Blu di Morozzo,Gorgonzola ,Shropshire al Porto e uva di Corinto)

 

    Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico  € 16,00

 

 

Antipasti

 

La lingua di fassona arrosto con bagnetto verde, maionese alla paprika dolce e patate al vapore € 16,00

 

Il rollè di faraona con tartufo nero,lardo e mostarda di zucca € 16,00

 

I gamberi* rosolati con mousse di porcini e chips di riso € 16,00

 

Il baccalà* mantecato con polentina morbida di Netro € 16,00

 

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

 

Primi Piatti

 

I ravioli ripieni di oca con il suo sugo di cottura € 16,00

 

Il risotto allo zafferano con ragù di ossobuco* (minimo due persone) € 16,00

 

La linguina integrale bio 100% grano Timilia con sarde,erbette e finocchietto € 16,00

 

I tagliolini ai funghi porcini € 16,00

 

Secondi Piatti

 

La guancia di vitello con purè di patate e salsa al Vermouth € 25,00

 

La tagliata di petto d’anatra con fichi,zucca arrosto e perle di balsamico € 25,00

 

Il trancio di ricciola con tarassaco,uvetta e salsa di pane € 25,00

 

Le capesante* con guanciale leggermente  affumicato e crema di zucca delica € 25,00

 

Coperto € 4,00

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Le nostre dolcezze

 

La crostatina ai frutti di bosco con gelato al fior di latte e basilico € 8,00

con Vino da uve stramature “Uvappesa”  Ancarani   Emilia Romagna   € 12,00

 

"l semifreddo al Chinotto di Savona (SlowFood) con  crumble ai semi di sesamo e salsa  vaniglia € 8,00

 

I bignè ripieni di crema alla nocciola con salsa al fondente Ecuador e granella di nocciole caramellate € 8,00

con Passito di Pantelleria “Mueggen” Salvatore Murana   Sicilia € 16,00

 

I gelati e i sorbetti € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 75,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016