menù

da DICEMBRE 2021

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

5 portate

Acqua e caffè

 

€ 45,00

Con abbinamento vini 4 calici € 65,00

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

Si consiglia il menù degustazione per tavoli superiori alle 6 persone

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

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la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

...dalla dispensa

 

La selezione di salumi e formaggi con funghi porcini sott’olio e le nostre composte € 16,00

Il patè di foie gras d’oca in vasetto gr 100 € 19,50

Le acciughe del Mar Cantabrico,burro salato e pane con lievito madre € 15,00

 

Antipasti

 

Il cotechino di Mariola con purè di marroni e radicchio selvatico dell’orso € 12,00

"La fonduta di fontina con cardo gobbo di Nizza Monferrato, uovo pochè e tartufo nero pregiato" € 15,00

"La ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo con insalatina di lenticchie di Ustica" € 16,00

"Le capesante* giapponesi leggermente scottate con barbabietole crude, mela verde e radice di wasabi" € 20,00

 

Primi

 

I ravioli ai tre arrosti con burro,timo e Parmigiano Reggiano € 12,00

"Il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop con carciofi, animelle di vitello e Carnia …minimo due persone" € 14,00

La zuppetta di Fagiolo di Pigna con patate,cozze e una nota di zafferano € 12,00

"Gli spaghetti al peperone dolce d’Abruzzo con vongole e puntarelle leggermente piccanti" € 15,00

 

Secondi

 

"I 5 tagli di bollito di Fassona con le nostre salse (testina,lingua,sanguinaccio,muscolo e reale)" € 19,50

Lo stinco di Agnello dei Fiordi,cotto a bassa temperatura,con patate al timo,burro e aglio in camicia € 20,00

" Il trancio di Ombrina Rossa del Gargano con carciofo arrosto, burrata e salsa alle acciughe" € 22,00

Il baccalà* in olio cottura con crema di mais,broccoli e cipolla di Tropea € 22,00

 

Coperto € 3,00

 

Le nostre dolcezze

 

La ricotta mantecata con cremoso al Pistacchio di Bronte e arancini cinesi canditi    € 7,50

con Romagna Albana docg Passito € 13,50

 

"Il biscotto al caffè con crema di zabajone,

mousse al gianduja e salsa vaniglia      € 7,50"

con Erbaluce Passito ‘18  “Valdenrico”  € 14,00

 

La mousse al fondente 68% Ghana con crema di zucca Delica e amaretto morbido di Mombaruzzo € 7,50

con DiMombaruzzo Amaretto     € 13,00

 

Il dolce a sorpresa

€ 7,00

I gelati e i sorbetti

€ 6,00

*tutti i dolci,i gelati e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

"Jamaica Blue Mountain

(considerato il “re” dei caffè,ha un aroma intenso,ricco e inconfondibile, cresce a 2500 mt di altitudine)"

€ 7,50

"Guatemala Antigua Pastores

(dai terreni vulcanici di Antigua,questo caffè è corposo e aromatico,

per chi ama un retrogusto di frutta secca ed esotica)  "

€ 3,50

"Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha bisogno di trattamenti,è corposo,morbido ed ha aromi floreali e fruttati)"

"€ 4,00

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffinato elegante)

€ 3,50

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina,un orzo biologico proveniente dalle migliori coltivazioni)

€ 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

 

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016