Menù degustazione

 

La lingua di vitello con patate Franceline,cipolle rosse e bagnetto verde

 

I fusilli “di Pisa” con ragù bianco di gallina nostrana

 

La coscia di faraona ripiena di mortadella di fegato con flan di sedano rapa e mele

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

 

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù alla carta:

 

Antipasti

 

La lingua di vitello con patate Franceline,cipolle rosse e bagnetto verde € 11,00

 

Il tonno di coniglio con ricotta di capra mantecata e salsa tonnata € 11,00

 

Lo spada affumicato con asparagi e salsa all’uovo sodo e noci € 12,00

 

Il pesce d’acqua dolce in leggero carpione € 12,00

 

 

…perché non gustarli adesso! La selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

I fusilli “di Pisa” con ragù bianco di gallina nostrana  € 11,00

 

Il risotto con fave,pecorino di Pienza semistagionato e animelle croccanti “BaroneRiso”(minimo due persone)  € 12,00

 

Gli gnocchetti di mais con verdure di stagione e cozze di Porto Santo Spirito € 11,00

 

La crema di asparagi con capesante e crumble alla rapa rossa € 12,00

 

 

Secondi Piatti

 

Il Parmigiano Reggiano dop “solodibruna” e di 36 mesi: la mousse,la spuma e la cialda con mela cotta al Moscato d’asti € 15,00

 

Il filetto di maialino Iberico de bellota con cipolle rosse cotte nel sale e purè di patate € 18,50

 

La coscia di faraona ripiena di mortadella di fegato con flan di sedano rapa e mele € 18,50

 

Il trancio di ricciola in padella con agretti e salsa al peperone Piquillo € 18,50

 

L’ombrina cotta al vapore su crema di piselli,concassè di pomodoro Costoluto e olive € 18,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

La crema Chantilly alla vaniglia con frutta fresca e meringhe € 6,50

 

La sfera di cioccolato con gelato alle amarene e salsa al fondente “Manjari 64%” e Ratafià € 7,50

 

 La Pastiera napoletana € 6,50

 

Il biscotto al caffè con zabaione al Moscato passito crema al gianduia e salsa vaniglia € 6,50

 

I gelati e sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria € 5,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,50

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

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