Menù degustazione

 

La terrina di coniglio e nocciole con misticanza al balsamico

 

Gli gnocchi di patate con gorgonzola “Gran Riserva Leonardi” mele e noci

 

La coscia d’oca cotta nel fieno con polenta Taragna

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse*

 

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Il flan di zucchine e basilico con fonduta di toma d’alpeggio  € 10,00

 

La terrina di coniglio e nocciole con misticanza al balsamico  € 11,00

 

L’insalata russa senz’uovo con trota cotta al vapore ai profumi dell’orto   € 12,00

 

Il Salmone “Loch Fyne”marinato al pompelmo rosa con insalatina di cavolo verde  € 12,00

 

…perché non gustarli adesso! La nostra selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz  € 12,00

 

 

Primi Piatti

 

Gli gnocchi di patate con gorgonzola “Gran Riserva Leonardi” mele e noci  € 10,00

 

Il risotto ai funghi porcini “BaroneRiso”  (minimo due persone)  € 11,00

 

I tagliolini con tonno fresco,capperi,senape in grani e Pistacchio di Bronte € 11,00

 

Gli straccetti al germe di grano del “Pastificio Morelli” al ragù di mare € 12,00

 

 

 

Secondi Piatti

 

Manouri dop rosolato in padella con misticanza,fiori ed erbe aromatiche

(latticino greco a pasta molle a base di latte di vacca,capra e pecora) € 15,00

 

La coscia d’oca cotta nel fieno con polenta Taragna  € 18,00

 

La tagliata di manzo al Gattinara e patate al forno   € 18,00

 

Il baccalà cotto a bassa temperatura con purè di patate allo zafferano e cipolle di Tropea stufate € 18,00

 

Il trancio di branzino al forno con zucchine,yogurt magro,dragoncello e insalata di fagiolini € 18,00

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

Le sbrisolona di mele con gelato “riso e latte” € 6,50

 

La mousse al cioccolato Alpaco 66% con crumble alla fava Tonka e salsa al frutto della passione € 6,50

 

 La crostata con marmellata di uva  e gelato alla crema € 6,50

 

Il semifreddo ai fichi e noci € 6,50

 

I gelati e sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria € 4,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,00

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

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