Menù degustazione

 

Il patè di fegatini di anatra con pan brioche e confettura di mele e topinambur

 

I tagliolini con guanciale affumicato a Sauris,radicchio tardivo e crema di Taleggio

 

Le costolette di agnello con salsa all’Elixir e cardi gratinati

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

 

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù alla carta:

 

Antipasti

 

La crema di carote,latte di cocco e zenzero con crostini di pane € 10,00

 

Il patè di fegatini di anatra con pan brioche e confettura di mele e topinambur € 11,00

 

Il tartare di salmone selvaggio con insalata di puntarelle ed erbe aromatiche € 12,00

 

Il luccio secondo la tradizione del lago di Garda(luccio cotto a vapore e marinato con alloro,aglio e acciughe) € 12,00

 

…perché non gustarli adesso! La selezione di formaggi con le nostre marmellate 7 pz € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

I Maccheroni di Toscana del “Pastificio Martelli” con ragout di cervo  € 11,00

 

I tagliolini con guanciale affumicato a Sauris,radicchio tardivo e crema di Taleggio € 11,00

 

Il risotto sfumato con bollicine di Altalanga,sogliola,salvia,burro e limone “BaroneRiso”(minimo due persone) € 12,00

 

Gli spaghetti chitarra con cicale di mare,pomodorini datterino e salsa profumata all’aglio € 14,00

 

 

Secondi Piatti

 

La Parmigiano Reggiano dop “solodibruna” e di 36 mesi: la mousse,la spuma e la cialda con mela cotta al Moscato d’asti € 15,00

 

Il filetto di maialino Iberico de bellota con cipolle rosse cotte nel sale e purè di patate € 18,50

 

Le costolette di agnello con salsa all’Elixir e cardi gratinati (vino liquoroso aromatizzato con erbe e spezie) € 18,50

 

La coda di rospo marinata con pesto di verdure e insalata di cavolfiore € 18,50

 

Le triglie di scoglio con timballo di cous cous e verdure € 18,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

Il cannolo di pasta fillo ripieno di mousse al caffè con salsa allo zabaione e gelato alla fava tonka € 6,50

 

Il semifreddo al cioccolato Manjari 64% con cuore di zafferano € 6,50

 

 Tutto nocciola! € 6,50

 

Il croccante di mandorle con crema agli agrumi e salsa al caramello mou € 6,50

 

I gelati e sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

Ogni vino da dessert può essere accompagnato dalla nostra piccola pasticceria € 5,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,50

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

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