la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù

A partire dal 25 gennaio 2019

Menù degustazione:

 

La triglia di scoglio con insalatina di arance,cipolle in agrodolce, mousse di cavolfiore e maionese alla banana

 

I tagliolini con la rana pescatrice,cimone e scorza d’arancio

 

Il trancio di pesce spada in crosta di frutta secca ed erbe con salsa alle verdure, pane e zenzero

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Il petto d’anatra con mousse di zucca gialla,frutta secca e puntarelle € 12,00

 

I salumi di Maiale Nerino allevato allo stato brado “Fattoria Laurenzi, Spoleto” con la nostra mostarda e pizza di formaggio Umbro-Marchigiana

 (capocollo,spalletta,lombello,ganciale e salame) € 12,00

 

La seppia di Porto Santo Spirito ripiena su crema di polenta Bianco Perla  € 12,00

 

La triglia di scoglio con insalatina di arance,cipolle in agrodolce, mousse di cavolfiore e maionese alla banana € 12,00

 

…perché non gustarli adesso!

La selezione di formaggi italiani con le nostre marmellate 7 pz     € 14,00

oppure

IN VIAGGIO PER L’EUROPA : selezione di formaggi esteri 6 pz     € 12,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

La vellutata di carote,latte di cocco e zenzero con crostini di pane croccante € 9,00

 

I ravioli di ombrina con carciofi e aromi dell’orto € 12,00

 

BaroneRiso :

il risotto con estratto di cavolo rosso e cotechino mantecato con Tibert (formaggio vaccino prodotto in Val Grana)

 …minimo due persone  € 11,00

 

I tagliolini con la rana pescatrice,cimone e scorza d’arancio € 12,00

 

 

Secondi Piatti

 

 

La sfogliatina con cardi,porri e Raschera con salsa delicata all’acciuga  € 13,00

 

Il piccione,gianduja e fois gras € 18,50

 

Il carrè d’agnello con purè di ceci di Spello e salsa all’alloro € 19,50

 

Il trancio di pesce spada in crosta di frutta secca ed erbe con salsa alle verdure, pane e zenzero € 18,50

 

Il trancio di baccalà “Morro*” arrosto su crema di zucchine alla scapece, flan di topinambur e una nota di zafferano

(*Morro parte centrale del filetto più pregiata) € 19,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

 

Dolci

 

La pera Martin Sèc cotta nell’Elixir (vino aromatizzato) con panna cotta alla vaniglia € 7,50

 

La Sacher-torte con gelato al fior di latte aromatizzato all’amaretto di Saronno € 7,00

 

 La crema bruciata al caffè d’orzo  € 6,00

 

La millefoglie al pistacchio con crema alla vaniglia € 7,00

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

 

Coperto € 2,50

 

 

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016