menù

daL MESE DI GIUGNO 2022

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

5 portate

Acqua e caffè

 

€ 45,00

Con abbinamento vini 4 calici € 65,00

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

...dalla dispensa

 

La selezione di Salumi dell’Azienda Croce e Delizia di Soragna € 16,00

La burrata bio Puglia ,acciughe del Cantabrico e caponata di melanzane € 16,00 ( 4 7 8 )

La selezione di formaggi con le nostre composte € 15,00 ( 7 8 )

 

Antipasti

 

Il tonno di coniglio con mousse soffiata di gorgonzola e mostarda di pere € 14,00 ( 7 10 )

L’insalata estiva di trippa € 12,00 (  9 12)

"Il tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo con insalatina di rapanelli e maionese al levistico" € 22,00 ( 3 4 )

I filetti di sarda in leggero carpione € 14,00 ( 4 9 12 )

 

Primi

 

Gli gnocchetti di patate con luppolo selvatico,crema di melanzane e tartufo nero estivo" € 14,00 ( 1 3 7 )

"Gli spaghettoni con ragù bianco di gallina (Pastificio Masciarelli solo 100% grano italiano)" € 13,00 ( 1 9 12 )

Il Risotto sfumato al Franciacorta,plancton marino,scorza di lime,mentuccia e scampo crudo*…minimo due persone

€ 18,00 ( 2 4 12 )

"Le orecchiette con mosciolo di Portonovo,pesto e pomodorini marinati

(Pastificio Masciarelli solo 100% grano italiano)" € 16,00 ( 1 12 14 )

 

Secondi

 

"La presa di suino Iberico* “Bellota”con salsa alle ciliegie e patate al forno" € 24,00  ( 12 )

La lingua di Fassona arrosto con bagnetto verde e patate Ratte € 20,00 ( 1 4 8 12 )

 Il trancio di pesce spada di Sardegna con piselli,scarola e salsa di pane € 24,00 ( 1 4 7 9 )

"Il puzzle di storione* con rucoletta e verdure liquide

(lo storione cotto a bassa temperatura verrà servito a temperatura ambiente) € 22,00 ( 4 9 )

 

Coperto € 3,00

 

*I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Le nostre dolcezze

 

"

Il croccante con cioccolato Biskelia,pesche sciroppate e gelato al Persichetto delle Cinque Terre € 7,50 ( 1 3 7 )"

con Vino da uve passite “Gocce di luce” (erbaluce) € 15,50

 

"La cheese cake all’amarena  € 7,50 ( 1 7 )"

con Vino da uve stramature “Passione” (ruchè)    € 13,50

 

"La lemon bar con gelato al miele d’acacia  € 7,50  ( 1 3 7 )"

con Vino da uve stramature “Ninive”    € 16,50

 

Il dolce a sorpresa € 7,50

 

I gelati e i sorbetti € 6,00  ( 3 7 )

 

…scoperti per caso…Vermouth “Controcorrente”

Il bianco,il rosso e il levante    € 6,00

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

"Jamaica Blue Mountain

(considerato il “re” dei caffè,ha un aroma intenso,ricco e inconfondibile, cresce a 2500 mt di altitudine)"

€ 7,50

"Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia,un aroma intenso,

inebriante e avvolgente,lascia sul palato un delicato accenno floreale)"

€ 4,00

"Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha bisogno di trattamenti,è corposo,morbido ed ha aromi floreali e fruttati)"

"€ 4,00

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffinato elegante)

€ 3,50

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina,un orzo biologico proveniente dalle migliori coltivazioni)

€ 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante. Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016