la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù

A partire dal 21 giugno 2019

Menù degustazione:

 

Il filetto di “Pesce Coltello” in Saor

 

I ravioli ripieni di ricotta di capra,malva e acetosella al burro e timo

 

Il trancio di ombrina su melanzane violetta con battuto di pomodoro Costoluto e aromi dell’orto

 

 La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a sorpresa

 

€ 37,00 bevande escluse

*il menù verrà servito a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

menù alla carta:

 

Antipasti

 

Il coniglio cotto a bassa temperatura con insalatina di taccole e maionese al levistico € 12,00

 

Non è Crudo… è di Parma

Prosciutto Crudo dop 24 mesi di stagionatura con grissini di sfoglia e mousse di Robiola di Roccaverano (presidio slow-food)

Fratelli Spigaroli – Azienda Agricola Antica Corte Pallavicina € 13,00

 

La tartare di Ricciola con insalatina di fiori ed erbe spontanee e vinaigrette al frutto della passione € 13,00

 

Il filetto di “Pesce Coltello” in Saor € 12,00

 

…perché non gustarli adesso!

La selezione di formaggi italiani con le nostre marmellate 7 pz     € 14,00

 

i clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala per evitare spiacevoli inconvenienti.

E’ possibile visionare la tabella degli allergeni.

 

 

Primi Piatti

 

I ravioli ripieni di ricotta di capra,malva e acetosella al burro e timo € 12,00

 

I Riccioli Marchigiani del “Pastificio Columbro” con ragù d’agnello € 12,00

 

IL RISO DI BARAGGIA DOP

con crema di peperoni,aringa abbrustolita,yogurt naturale e scorza di lime  …minimo due persone € 12,00

 

Gli spaghetti al nero di seppia “Pastificio Morelli” aglio,olio,peperoncino,cannolicchi e crema di prezzemolo € 13,00

 

 

Secondi Piatti

 

 

La “Dolcissima” cipolla di Breme cotta nel sale,farcita di Appenzeller Extra* fondente

(*formaggio a latte vaccino prodotto nei due omonimi cantoni della Svizzera orientale) € 15,00

 

La tagliata di petto d’anatra femmina con salsa ai mirtilli e mousse di carote € 18,50

 

Il filetto di vitello su crema d’uovo,tartufo nero estivo e patate Ratte € 22,00

 

Il salmone “Lock Fyne” con semi di canapa,soffice di patate e guacamole € 19,50

 

Il trancio di ombrina su melanzane violetta con battuto di pomodoro Costoluto e aromi dell’orto € 18,50

 

*tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorno

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati in questo menù vengono conservati ad una temperatura

  di -18 gradi in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Dolci

 

La zuppetta di fragole e rabarbaro con gelato alla camomilla  € 7,00

 

La meringa con gelato alla radice di cicoria, mousse alla fava tonka e salsa vaniglia  € 7,00

 

  La lemon bar-cake con gelato al miele d’acacia € 7,00

 

La mousse di ricotta,pesche,spugna ai fiori di Gelsomino e gelato all’infuso “Giardino di Limoni” € 7,50

 

I gelati e i sorbetti di nostra produzione € 6,00

 

        *tutti i dolci e la piccola pasticceria sono di ns. produzione

 

Coperto € 2,50

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016