Venerdì 14 luglio 2017

…insieme si fa sera

 

“I Magnifici Sei dell’Enoteca”

consigliano:

 

Jad’or Brut (M.C.) Azienda Cà Nova € 5,00

 

Costa dell’Imperatore (colline novaresi bianco) Azienda Guidetti € 3,50

 

Gattinara docg “Il Putto” Cantina Delsignore € 5,00

 

Vino Passito da uve stramature  “Valdenrico 2012”

Rovellotti viticultori in Ghemme € 6,00

 

Gli assaggi della cucina di Villa Paolotti

 

Il mare:

le acciughe del Mar Cantabrico con burro salato e pane di segale

 

L’alpeggio:

la selezione di formaggi con le nostre marmellate 4 pz

 

I Salumi:

il crudo della Val Vigezzo

 

Il vegetariano:

un’insolita bruschetta !

 

Il dolce:

la cheese-cake alle pesche

 

ogni piatto a € 6,00

 

(le ricette proposte sono da considerarsi assaggi in accompagnamento dei vini in degustazione)

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016