Menù degustazione:

 

Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco

 

I ravioli d’oca con il suo sugo di cottura

 

La guancia di Fassona brasata al Nebbiolo con polenta di Beura

 

La selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a scelta

 

€ 37,00 bevande escluse

 

 

Il menù degustazione verrà servito,per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

Menù alla carta:

 

Antipasti

La patata Franceline con tuorlo d’uovo,Puzzone di Moena e tartufo nero su

crema di Parmigiano Reggiano “solo di Bruna”  € 12,00

 

Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco  € 12,00

 

Il luccio perca in leggero carpione € 12,00

 

Primi

 

I ravioli d’oca con il suo sugo di cottura € 12,00

 

Il risotto Carnaroli “BaroneRiso”al Gattinara € 12,00

 

Gli gnocchetti di ricotta con pesto e gamberi  € 12,00

 

Secondi

 

La guancia di Fassona brasata al Nebbiolo con polenta di Beura    € 17,00

 

La selezione di formaggi (7 pz.) con le nostre marmellate      € 14,00

 

La Seppia di Porto Santo Spirito ripiena con soffice di patate  € 17,00

 

Dolci

 

Il semifreddo alle noci caramellate e salsa al nocino € 6,50

 

Le pesche sciroppate con gelato al riso e latte € 6,50

 

La crostata con marmellata di uva e gelato alla crema  € 6,50

 

Coperto € 2,50

 

 

Prenotazione obbligatoria

 

 

La festa dell’uva 2019  6-7-8 settembre

le nostre proposte :

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016