Menù

 

I piatti freddi :

 

La selezione di salumi della Salumeria Marabelli di Coggiola

(paletta cotta e cruda,salame di manza,salame di maiale,lardo) € 16,00

 

La selezione di formaggi

(Robiola Alta Valle Elvo,Caprifico e Capralpina Az. Albertana di Netro)

(Maccagno o Toma brusca Caseificio Rosso Pollone Bi)

(Vento d’estate Az. La Casearia Carpenedo Veneto)

(Preséft Toma d’alpeggio Alpe Crampiolo)

(Gorgonzola Caseificio Tosi)

€ 16,00

 

Il pane ,il burro e l’acciughe del Mar Cantabrico

€ 16,00

 

La caponata al verde con burrata bio Puglia

Azienda La Querceta

"

Antipasti

La battuta di fassona  con misticanza e fiori eduli     € 16,00

 

 

Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco    € 16,00

 

Primi

I ravioli ai tre arrosti con crema di Parmigiano Reggiano e tartufo nero estivo € 16,00

 

Le crespelle con erbette e patate € 14,00

 

Secondi

La guancia di manzo cotta a bassa temperatura con purè di patate e la sua salsa di cottura € 22,00

 

Il filetto di trota con giardiniera di verdure  € 22,00

 

Dolci

Il gelato al fior di latte,salsa all’uva fragola e crumble  croccante €  7,00

 

Il pandolce al Gattinara “Panificio Bertoli” con crema al mascarpone  € 7,00

 

Coperto € 4,00

"(melanzane,mele,sedano,olive Taggiasche e pinoli)

 € 16,00

LA FESTA DELL’UVA 2024

6 - 7 -  8 SETTEMBRE

(esclusivamente sabato 07 solo a pranzo e domenica 8)

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016