LA FESTA DELL’UVA 2018

7 – 8 – 9 SETTEMBRE

 

Antipasti:

 Un’insolita bruschetta : ricotta mantecata e verdure crude di stagione € 10,00

 

La lingua di Fassona con insalatina di patate,bagnetto verde e cipolle di Tropea € 11,00

 

Le seppie di “Porto Santo Spirito” con misticanza,mandorle,vinaigrette alla senape e menta € 12,00

 

Primi:

Gli gnocchi di patate con ragù bianco di gallina nostrana € 11,00

 

Il risotto Carnaroli “BaroneRiso”al Gattinara € 10,00

 

I tagliolini con sgombretti,finocchio selvatico,uvetta e pinoli € 12,00

 

Secondi:

La guancia di Fassona brasata al Nebbiolo con polenta di Beura € 17,00

 

La selezione di formaggi (7 pz.) con le nostre marmellate € 14,00

 

L’hamburger di trota con misticanza aromatica e maionese al basilico € 17,00

 

 

Dolci:

Il semifreddo ai fichi e noci € 6,50

 

La crema di zabaione freddo al Gattinara con la nostra piccola pasticceria € 6,50

 

La crostata con marmellata di uva e gelato alla crema € 6,50

 

Coperto € 2,50

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Menù degustazione

 

La lingua di Fassona con insalatina di patate,bagnetto verde e cipolle di Tropea

 

Il risotto Carnaroli “BaroneRiso”al Gattinara

 

La guancia di Fassona brasata al Nebbiolo con polenta di Beura

 

La selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

Il dolce a scelta

 

€ 37,00 bevande escluse

 

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016