Menù

 

Lo stuzzichino di Benvenuto

 

Il flan di zucchine con fonduta di toma Valsesiana e guanciale croccante

 

I ravioli ai tre arrosti

con burro,maggiorana e Parmigiano Reggiano SolodiBruna

 

La guancia di Vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate e la sua salsa di cottura

 

La panna cotta alla vaniglia con salsa alla frutta

 

Costo della Serata 45,00 € bevande escluse

 

 

Per prenotazione : 0163.83 32 34 (Ristorante Villa Paolotti – Gattinara)

A causa dei posti limitati la prenotazione è obbligatoria

 

 

 

La festa dell’uva 2022

la nostra proposta :

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante. Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016