Menù
I piatti freddi :
La selezione di salumi della Salumeria Marabelli di Coggiola
(paletta cotta e cruda,salame di manza,salame di maiale,lardo) € 16,00
La selezione di formaggi
(Robiola Alta Valle Elvo,Caprifico e Capralpina Az. Albertana di Netro)
(Maccagno o Toma brusca Caseificio Rosso Pollone Bi)
(Vento d’estate Az. La Casearia Carpenedo Veneto)
(Preséft Toma d’alpeggio Alpe Crampiolo)
(Gorgonzola Caseificio Tosi)
€ 16,00
Il pane ,il burro e l’acciughe del Mar Cantabrico
€ 16,00
La caponata al verde con burrata bio Puglia
Azienda La Querceta
"
Antipasti
La battuta di fassona con misticanza e fiori eduli € 16,00
Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco € 16,00
Primi
I ravioli ai tre arrosti con crema di Parmigiano Reggiano e tartufo nero estivo € 16,00
Le crespelle con erbette e patate € 14,00
Secondi
La guancia di manzo cotta a bassa temperatura con purè di patate e la sua salsa di cottura € 22,00
Il filetto di trota con giardiniera di verdure € 22,00
Dolci
Il gelato al fior di latte,salsa all’uva fragola e crumble croccante € 7,00
Il pandolce al Gattinara “Panificio Bertoli” con crema al mascarpone € 7,00
Coperto € 4,00
"(melanzane,mele,sedano,olive Taggiasche e pinoli)
€ 16,00
LA FESTA DELL’UVA 2024
6 - 7 - 8 SETTEMBRE
(esclusivamente sabato 07 solo a pranzo e domenica 8)
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016