Menù S. Silvestro 2018

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(Salva Cremasco con leggera panatura su crema di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto)

 

Per Iniziare…

L’insalatina di cappone con sedano,maionese senz’uovo,

puntarelle e melograno

 

La sfogliatina di cardi e porri con Raschera dop e salsa delicata all’acciuga

 

I ravioli di ombrina con carciofi ed aromi dell’orto

 

Il filetto di Fassona con foie gras,salsa al Passito di Noto

e purè di patate

 

Pre-dessert:

La crema bruciata all’orzo

 

Il semifreddo al caffè bianco con cremoso alla fava Tonka e gel al rhum

 

Caffè e piccola pasticceria

 

€ 50,00

 Bevande escluse

 

 

 Bevande escluse

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016