Menù S. Silvestro 2021

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(il bacio di dama al Parmigiano Reggiano con robiolina di Langa)

 

Per Iniziare...

Il salmone scozzese “Label Rouge”leggermente affumicato con puntarelle e misticanza e salsa alla senape rustica

 

L’animella di Vitello alla milanese su purè di Fagiolo Bianco di Pigna

 

I tagliolini all’astice

 

Lo stinco d’agnello cotto a bassa temperatura laccato al miele con purè di patate

 

Pre-dessert

(sorbetto all’arancia con Amaretto DiMombaruzzo)

 

Il semifreddo al caffè bianco con cremoso alla fava Tonka e caramello crispy

 

€ 60,00 Bevande escluse

 

 

Menù S. Silvestro anche da asporto € 55,00

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016