Menù S. Silvestro 2023

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto

 

Per Iniziare…

 

La scaloppa di fois gras d’anatra con mela,cipolla caramellata e pan brioche

 

Le code di gamberi,fagiolo bianco di Pigna e pancetta croccante

 

  I ravioli farciti di polenta di Storo,Bettelmat e tartufo nero

 

Il trancio di branzino,cavolfiore alla milanese,maionese al peperone

 

Pre-dessert

(il ghiacciolo)

 

La mousse al pistacchio di Bronte,ricotta mantecata,gel all’arancia e alchechengi

 

 

€ 60,00

 Bevande escluse

 

 

 

 

E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016