Menù S. Silvestro 2022

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

 

(la crema bruciata al Parmigiano Reggiano “SolodiBruna”)

 

Per Iniziare...

 

L’insalata tiepida di quaglia con ortaggi,frutta secca e ovetto

 

I gamberi avvolti in pasta Kataifi croccanti con salsa rosa Il risotto allo Champagne,provola affumicata e zucca gialla

 

Il filetto di maialino,carciofo e salsa bernese soffiata

 

Pre-dessert

(il cremoso ai marroni)

 

La tartelletta alla mandorla,Opalys 33%,cream cheese e frutti rossi

 

 

 

€ 60,00 Bevande escluse

 

 

E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante. Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016