Menù S. Silvestro 2019

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

 

il cotechino con le lenticchie

 

Per Iniziare…

 

Il salmone “Loch Fyne” affumicato,blinis e burro alle olive

 

 

Le animelle e il carciofo croccanti con fonduta di Carnia

 

 

I ravioli aromatizzati allo zafferano,ripieni di coniglio con burro e tartufo nero

 

 

Il petto d’anatra,miele,arancia e zenzero

 

 

La piccola selezione di formaggi con le nostre marmellate

 

 

La millefoglie al torroncino con salsa al fondente Nyambo 68%

 

 

 

€ 50,00

 Bevande escluse

 

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016