Menù S. Silvestro 2023
Lo stuzzichino di benvenuto
Per Iniziare…
La scaloppa di fois gras d’anatra con mela,cipolla caramellata e pan brioche
Le code di gamberi,fagiolo bianco di Pigna e pancetta croccante
I ravioli farciti di polenta di Storo,Bettelmat e tartufo nero
Il trancio di branzino,cavolfiore alla milanese,maionese al peperone
Pre-dessert
(il ghiacciolo)
La mousse al pistacchio di Bronte,ricotta mantecata,gel all’arancia e alchechengi
€ 60,00
Bevande escluse
E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016