Menù S. Natale 2023

 

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto :

(la mousse al gorgonzola con cipolle caramellate)

 

 

Il salmone marinato nella barbabietola con insalatina di finocchi e arance

 

Il carciofo ripieno di animelle di vitello con crema di taleggio

 

I ravioli di zucca con amaretti,guanciale e nocciole

 

Il cappone farcito con salsiccia,mele,castagne e polentina di Storo

 

Pre-dessert

(bavarese agli agrumi)

 

La mousse al gianduja,zabajone e crumble al caffè

 

€ 55,00

 Bevande escluse

 

 

E’ possibile prenotare il menù di Natale anche da asporto € 50,00 con ritiro la vigilia di Natale

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016