Menù S. Silvestro 2025

 

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto

 

 

Per Iniziare...

 

 

L’aragosta al vapore con insalatina di mela verde, sedano rapa e vinaigrette al frutto della passione

 

La seppia ,carciofi e crema di borlotti

 

I ravioli ripieni di zucca ,guanciale ,timo e nocciole

 

Il filetto di vitello gratinato al tarfuto nero

 

Pre-dessert (piccolo babà al rum)

 

Ilsemifreddoallozabaione con fruttasecca

 

€ 60,00 Bevande escluse

 

 

E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00

 

La prenotazione è obbligatoria

Posti limitati

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016