Menù S. Silvestro 2025
Lo stuzzichino di benvenuto
Per Iniziare...
L’aragosta al vapore con insalatina di mela verde, sedano rapa e vinaigrette al frutto della passione
La seppia ,carciofi e crema di borlotti
I ravioli ripieni di zucca ,guanciale ,timo e nocciole
Il filetto di vitello gratinato al tarfuto nero
Pre-dessert (piccolo babà al rum)
Ilsemifreddoallozabaione con fruttasecca
€ 60,00 Bevande escluse
E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00
La prenotazione è obbligatoria
Posti limitati
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016