Menù S. Natale 2023
Lo stuzzichino di benvenuto :
(la mousse al gorgonzola con cipolle caramellate)
Il salmone marinato nella barbabietola con insalatina di finocchi e arance
Il carciofo ripieno di animelle di vitello con crema di taleggio
I ravioli di zucca con amaretti,guanciale e nocciole
Il cappone farcito con salsiccia,mele,castagne e polentina di Storo
Pre-dessert
(bavarese agli agrumi)
La mousse al gianduja,zabajone e crumble al caffè
€ 55,00
Bevande escluse
E’ possibile prenotare il menù di Natale anche da asporto € 50,00 con ritiro la vigilia di Natale
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre al 31 maggio 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016