Menù S. Natale 2019

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(piccolo sandwich di salmone marinato)

 

Il baccalà mantecato su crema di polenta “Crupa” e cime di rapa

 

Il flan di zucca gialla,fonduta di Carnia e guanciale affumicato a Sauris croccante

 

I ravioli ripieni di cernia con carciofi spadellati e maggiorana

 

Il cappone ripieno di castagne con sformatino di verza e la sua salsa

 

Pre-dessert

 

(Piccola tartelletta con mousse di cioccolato Equatoriale e ciliegia sciroppata di Garbagna)

 

Lo sformatino di panettone e cioccolato bianco con salsa alla vaniglia

 

€ 45,00

 

 Bevande escluse

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016