Menù S. Natale 2025

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto

 

Il patè di coniglio,funghi e tartufo nero

 

Lo sformatino di zucca con fonduta di toma Brusca , amaretti e maggiorana

 

I ravioli ripieni di cappone con il loro sugo di cottura e timo

 

La guancia di vitello cotta a bassa temperatura con salsa al rosmarino ed alloro

 

Pre-dessert (piccolo babà al rum)

 

La pera Martin-sec cotta nel vino con panna cotta alla vaniglia

 

€ 55,00

 

Bevande escluse

 

 

E’ possibile prenotare il menù di Natale anche da asporto € 50,00 con ritiro la vigilia di Natale

 

La prenotazione è obbligatoria

Posti limitati

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016