Menù S. Natale 2018

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(il cotechino con purè di zucca gialla)

 

Il polipo e i carciofi rosolati in padella su crema di Ceci di Spello

 

Il cartoccio di verdure con ricotta mantecata alle erbe e scorza di limone

 

Il cannellone ripieno di cappone e il suo sugo di cottura

 

Il filetto di maialino avvolto nella pancetta con purè di patate e

cipolle rosse al sale

 

Pre-dessert

Il sorbetto al frutto della passione

 

Pera cotta, cialda croccante e gelato al torroncino

 

Caffè e piccola pasticceria

 

€ 45,00

 

 Bevande escluse

 

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016