Menù S. Natale 2025
Lo stuzzichino di benvenuto
Il patè di coniglio,funghi e tartufo nero
Lo sformatino di zucca con fonduta di toma Brusca , amaretti e maggiorana
I ravioli ripieni di cappone con il loro sugo di cottura e timo
La guancia di vitello cotta a bassa temperatura con salsa al rosmarino ed alloro
Pre-dessert (piccolo babà al rum)
La pera Martin-sec cotta nel vino con panna cotta alla vaniglia
€ 55,00
Bevande escluse
E’ possibile prenotare il menù di Natale anche da asporto € 50,00 con ritiro la vigilia di Natale
La prenotazione è obbligatoria
Posti limitati
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016