Menù S. Natale 2021

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto:

(il bacio di dama al Parmigiano Reggiano e robiolina)

 

Lo sformatino di carciofi e maggiorana con fonduta di Carnia e chips di riso alla curcuma

 

Il cotechino con zuppetta di lenticchie di Ustica,spezie e radicchio selvatico dell’orso

 

Gli Gnudi di ricotta ed erbette su crema di broccoli,guanciale croccante,nocciole,burro e salvia

 

La guancia di vitello nostrano cotta a bassa temperatura con cardoncelli Bio AltoAdige e polentina di Netro grigliata

 

Pre-dessert

(gelato allo sciroppo d’acero con maccaron al cacao)

 

La goccia di cioccolato con semifreddo allo zabajone e gelato allo noce di Sorrento

 

€ 50,00 Bevande escluse

 

Santo Natale 2021 anche da Asporto € 45,00

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016