In occasione della festa dell’Immacolata potrete assaggiare il menù
dedicato al bollito Piemontese
6 - 7 - 8 dicembre
(lunedì aperti solo a pranzo)
Lo stuzzichino di benvenuto
(crostone di pane alla segale con lardo,noci e miele) ***
Il cotechino e il sanguinaccio con
purè di castagne e lenticchie
***
I 5 tagli del bollito con patate bollite, maionese ,bagnetto verde e mostarda di zucca (reale,muscolo,lingua ,testina e cappello del prete) circa 250 gr a porzione
***
La sbrisolona con zabajone al Gattinara Acqua e caffè
€ 50,00 vino escluso
Costo della serata € 65,00
Per info e prenotazioni 0163 833234
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016