In occasione della festa dell’Immacolata potrete assaggiare il menù

dedicato al bollito Piemontese

6 - 7 - 8 dicembre

(lunedì aperti solo a pranzo)

 

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto

(crostone di pane alla segale con lardo,noci e miele) ***

Il cotechino e il sanguinaccio con

purè di castagne e lenticchie

***

I 5 tagli del bollito con patate bollite, maionese ,bagnetto verde e mostarda di zucca (reale,muscolo,lingua ,testina e cappello del prete) circa 250 gr a porzione

***

La sbrisolona con zabajone al Gattinara Acqua e caffè

€ 50,00 vino escluso

 

Costo della serata € 65,00

 

Per info e prenotazioni 0163 833234

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016