Menù degustazione:

 

La Seppia di Porto Santo Spirito ripiena

su crema di polenta Bianco Perla

 

 

I tagliolini con la rana pescatrice, cimone

e scorza d’arancio

 

 

Il trancio di baccalà “Morro” arrosto su crema di zucchine alla scapece, flan di topinambur

e una nota di zafferano

 

 

piccolo sorbetto alla frutta

 

 

Il dolce a sorpresa

 

 

37,00 € bevande escluse

 

 

*Il menù degustazione, per motivi organizzativi, va confermato all’atto della prenotazione

 

 

 

 

Menù ALLA CARTA:

ANTIPASTI:

La Seppia di Porto Santo Spirito ripiena su crema di polenta Bianco Perla “Presidio Slow food”  € 12.00

 

I salumi di Maiale Nerino allevato allo stato brado “Fattoria Laurenzi, Spoleto”con la nostra mostarda

e pizza di formaggio € 12.00

 

La sfogliatina con cardi, porri e Raschera

con salsa delicata all’acciuga  € 13.00

 

PRIMI:

I tagliolini con la rana pescatrice, cimone e scorza d’arancio € 12.00

 

Le penne al ragù bianco di gallina nostrana € 12.00

 

La vellutata di carote, latte di cocco e zenzero con

crostini di pane croccanti € 9.00

 

SECONDI:

La tagliata di Fassona gr 200 con salsa al Gattinara e

patate al forno € 20.00

 

Il trancio di baccalà “Morro” arrosto su crema di zucchine alla scapece, flan di topinambur e una nota di zafferano                                                        € 19.50

 

La selezione di formaggi italiani

con le nostre marmellate 7 pz € 14.00

 

DOLCI:

La crema bruciata al caffè d’orzo € 6.00

Il sorbetto alla frutta € 6.00

La millefoglie al pistacchio con crema alla vaniglia € 7.00

 

Coperto € 2,50

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi lunedì sera e martedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016