San Valentino 2020

Menù valido solo per la serata del 14 febbraio

al momento della prenotazione i clienti dovranno comunicare se

la loro scelta ricadrà sulla carta o sul menù degustazione

 

Menù degustazione:

 

piccola entrée di benvenuto

 

Il flan di zucca su fonduta di toma di Campertogno

 

Le tagliatelle alle nocciole con ragù di cappone

 

Il tonno cotto a bassa temperatura su lenticchie di Castelluccio igp e cime di rapa

 

piccolo sorbetto alla frutta

 

Il dolce a sorpresa

 

39,50 € pane e coperto inclusi

 

Menù alla carta:

 

Antipasti

Il salmone “Lock Fyne”affumicato con blinis integrale e burro alle olive € 13.00

La battuta di Fassona con insalatina di carciofi e Vezzena d’Alpeggio € 13.00

Il flan di zucca su fonduta di toma di Campertogno € 10.00

 

Primi

Il raviolo ripieno di ombrina con broccoli e polvere di olive € 13.00

Le tagliatelle alle nocciole con ragù di cappone € 12.00

La vellutata di patate viola,porri e verdure di stagione € 9.00

 

Secondi

La tagliata di Fassona gr 200 con salsa al Gattinara e patate al forno € 19,50

Il tonno cotto a bassa temperatura su lenticchie di Castelluccio igp e cime di rapa € 19.50

La sfogliatina con scamorza affumicata e verdure € 14.00

 

Dolci

La tartelletta con mousse di cioccolato Manjari 64% e Ciliegia di Garbagna  sciroppata € 7,00

Il sorbetto alla frutta  € 6.00

Il semifreddo al Moscato d’Asti docg con Marron glacès e crema alle mandorle € 7.00

 

Coperto € 2,50

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

Chiusi domenica sera e lunedì tutto il giorno - gli altri giorni la cucina è aperta dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,00

 il ristorante nei giorni di apertura segue i seguenti orari: dalle 12,00 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 00,30

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016